La patata duchessa con purè in busta è una ricetta gustosa e veloce, facile da preparare e ottima da servire come contorno o come piatto principale. La consistenza del purè in busta è incredibilmente croccante e il sapore è irresistibile. In questo articolo vi spieghiamo come preparare questa ricetta deliziosa con pochi e semplici passaggi.
Ingredienti
Per preparare la patata duchessa con purè in busta avrete bisogno di:
- 1 busta di purè in busta
- 1 kg di patate
- 2 cucchiai di burro
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la ricetta della patata duchessa con purè in busta lavando e sbucciando le patate. Tagliatele quindi a cubetti e mettetele in una pentola con acqua salata. Fatele cuocere finché non saranno morbide. Una volta cotte, scolate le patate e disponetele in una ciotola.
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e aggiungete le patate. Fate rosolare le patate per circa 5 minuti, fino a quando non diventeranno dorate. Aggiustate di sale e pepe.
A questo punto, prendete la busta di purè in busta e seguite le istruzioni riportate sull’etichetta. Versate il purè in una teglia da forno e cospargetelo con le patate dorate. Infornate a 200°C per 15 minuti e il piatto è pronto.
Servire
Una volta cotta, la patata duchessa con purè in busta è pronta per essere servita. Potete servirla come contorno o come piatto principale, accompagnata da una insalata fresca. È una ricetta gustosa e versatile, ideale per accontentare tutti i palati. Potete anche servirla come antipasto, con delle fette di formaggio o di salume. In ogni caso, è una ricetta che non passerà inosservata.
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Ricetta per Patate Duchessa con Purè in Busta: La Ricetta Facile per Preparare un delizioso Contorno
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Chi di noi non ama le patate duchessa? Il loro sapore dolce e delicato e la loro consistenza morbida sono una vera delizia. E cosa c’è di meglio che preparare un delizioso contorno con la ricetta per patate duchessa con purè in busta? Ecco come fare!
Ingredienti:
Per preparare questo contorno, avrai bisogno di una busta di purè di patate, di due patate grandi, di burro, di sale e di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Per prima cosa, monda e lava le patate, poi tagliale a cubetti di circa 2 cm di spessore. Metti le patate in una pentola, aggiungi un po’ di sale e coprile con acqua. Porta a ebollizione e lascia cuocere fino a quando le patate non saranno morbide.
Successivamente, prepara il purè di patate, seguendo le istruzioni riportate sulla busta.
Quando le patate saranno pronte, scolale e passale al passaverdure. Aggiungi il purè, il burro e una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Mescola bene il tutto fino a ottenere una consistenza omogenea.
Infine, trasferisci la preparazione in una teglia da forno e, con l’aiuto di una forchetta, “schiaccia” le patate per ottenere una superficie a rilievo.
Mettila in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti, fino a quando non sarà ben dorata.
Et voilà, la tua ricetta per patate duchessa con purè in busta è pronta! Buon appetito!
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Ciao a tutti! Mi chiamo Giuseppe Russo e sono un appassionato chef italiano. Ho dedicato la mia vita a preservare le ricche e deliziose tradizioni della cucina italiana. Dalle ricette di pasta fatta in casa di mia nonna ai segreti dei sughi a cottura lenta, amo condividere con gli altri il mio amore e la mia conoscenza del cibo.