Pasta e Piselli congelati Bimby: la ricetta che non ti deluderà mai
Se stai cercando una ricetta allegra e sfiziosa, la pasta e i piselli congelati Bimby potrebbe essere proprio quello che fa per te. É una ricetta semplice e veloce, adatta a tutti i palati, che regalerà a te e alla tua famiglia un pasto gustoso e sostanzioso.
Ho scoperto questa ricetta qualche mese fa e da allora non ho più smesso di prepararla. Oggi voglio condividere con voi tutti i miei segreti in modo che anche voi possiate prepararla senza difficoltà.
Innanzitutto, dovrai procurarti i giusti ingredienti. Ecco quelli che ho usato io:
- 500 gr di pasta corta (io ho usato le penne)
- 200 gr di piselli congelati
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1/2 cipolla bianca
- 1 spicchio d’aglio
- Sale, pepe e prezzemolo
Una volta procurati i giusti ingredienti, è tempo di mettersi all’opera. Innanzitutto, metti l’olio nel boccale del Bimby, insieme alla cipolla e all’aglio. Fai andare per 10 secondi a velocità 5.
Aggiungi poi i piselli congelati e fai andare per 10 secondi a velocità 6. A questo punto, aggiungi un po’ di sale, pepe e prezzemolo e fai andare per altri 10 secondi a velocità 5.
Successivamente, aggiungi la pasta al boccale del Bimby e riempilo con abbondante acqua. Fai andare per 10 minuti a velocità 1 e temperatura 100°. Quando la pasta è pronta, spegni il Bimby e servi nei piatti. Aggiungi una spolverata di prezzemolo tritato e il gioco è fatto!
La pasta e i piselli congelati Bimby è una ricetta davvero gustosa e facile da preparare. É un piatto completo e nutriente, perfetto per le cene in famiglia, ma anche per una merenda allegra e sfiziosa. Inoltre, è adatta a tutti, grandi e piccini, e sicuramente vi piacerà.
Provala al più presto e fai sapere a tutti quanto è buona!
Altre questioni di interesse:
Come Cucinare la Pasta con Piselli Congelati al Bimby: la Ricetta Facile e Veloce
Come Cucinare la Pasta con Piselli Congelati al Bimby: la Ricetta Facile e Veloce
Ingredienti:
• 250 g di pasta
• 300 g di piselli congelati
• 1 cipolla
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe
Preparazione:
1. Tagliare la cipolla a dadini e metterla nel boccale del Bimby.
2. Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e cuocere 3 minuti a velocità 2, temperatura varoma.
3. Unire i piselli congelati, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
4. Cuocere ancora 10 minuti a velocità 2, temperatura varoma.
5. Aggiungere la pasta e mescolare.
6. Versare 1 litro di acqua bollente e cuocere ancora 10 minuti a velocità 2, temperatura varoma.
7. Infine, aggiustare di sale e pepe a piacere.
Servire:
Servire la pasta con i piselli ben caldi, accompagnati da un filo di olio extravergine di oliva.
Consigli Utili:
Per preparare una versione light della ricetta, sostituire l’olio con del burro fuso. Inoltre, se si desidera rendere più saporita la pasta, si può aggiungere del parmigiano o del pecorino romano grattugiato prima di servire.
Relacionados
Ciao a tutti! Mi chiamo Giuseppe Russo e sono un appassionato chef italiano. Ho dedicato la mia vita a preservare le ricche e deliziose tradizioni della cucina italiana. Dalle ricette di pasta fatta in casa di mia nonna ai segreti dei sughi a cottura lenta, amo condividere con gli altri il mio amore e la mia conoscenza del cibo.