Le ricette della nonna sono sempre le migliori, ma a volte è bello provare anche ricette nuove, soprattutto se sono deliziose come quella dei biscotti Plasmon Cookaround, una ricetta veloce, facile e dal sapore irresistibile! In questo articolo vi spiego tutti i passaggi necessari per realizzare questa ricetta.
Ingredients
Ecco cosa vi occorre per realizzare i biscotti Plasmon Cookaround:
- 3 cucchiai di farina Plasmon Cookaround;
- 1 cucchiaio di zucchero;
- 50 grammi di burro;
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere.
Preparazione
Iniziate prendendo una ciotola e mettete all’interno la farina Plasmon Cookaround, lo zucchero e il lievito in polvere. Mescolate bene tutti gli ingredienti finché non si saranno ben amalgamati. Aggiungete poi il burro fuso e mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Una volta ottenuto un composto morbido, trasferitelo su un piano di lavoro leggermente infarinato e lavoratelo con le mani fino a formare una palla. Avvolgetela con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta frolla e stendetela con un mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato fino ad ottenere una sfoglia sottile. Utilizzando una formina a piacere, ricavate dei biscotti e trasferiteli su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate i biscotti a 180°C per circa 15 minuti. Una volta pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.
Consigli
Per rendere i vostri biscotti Plasmon Cookaround ancora più deliziosi, potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato o della frutta secca a piacere. Potete anche spennellare la superficie dei biscotti con del latte e cospargerli con dello zucchero a velo per decorarli.
Un’altra idea per rendere ancora più golosi i vostri biscotti è quella di farcirli con della crema pasticcera o della marmellata, magari aromatizzata alla cannella o ai semi di vaniglia.
Se volete rendere i vostri biscotti ancora più soffici e morbidi, potete cuocerli a una temperatura più bassa, ad esempio 160°C, per un periodo di tempo più lungo, fino a 20 minuti. In questo modo, i biscotti saranno più morbidi e fragranti.
Conclusione
I biscotti Plasmon Cookaround sono una ricetta veloce, facile e decisamente deliziosa, che vi permetterà di realizzare in pochi minuti dei biscotti morbidi e fragranti. Seguite i consigli che vi ho dato e non dimenticate di aggiungere le vostre varianti personali per renderla ancora più golosa!
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Plasmon Cookaround: La Ricetta Perfetta Per Biscotti
Ingredienti:
1. Farina 00 Plasmon Cookaround, 500 gr
2. Burro fuso, 175 gr
3. Zucchero, 130 gr
4. Uova, 2
Procedimento:
1. Inizia mischiando insieme la farina Plasmon Cookaround con il burro fuso. Aggiungi lo zucchero e lavora bene l’impasto fino a quando diventa liscio.
2. Successivamente, aggiungi le uova una alla volta, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
3. A questo punto, lascia riposare l’impasto per un’ora in frigo.
4. Trascorso questo tempo, stendi l’impasto con un mattarello su un piano da lavoro leggermente infarinato, fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.
5. Adesso, con l’ausilio di un tagliabiscotti o anche con un bicchiere, ritaglia i biscotti e disponili su una teglia rivestita con carta forno.
6. Inforna a 180°C per circa 15 minuti e servi i biscotti caldi.
Buon appetito!
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Ciao a tutti! Mi chiamo Giuseppe Russo e sono un appassionato chef italiano. Ho dedicato la mia vita a preservare le ricche e deliziose tradizioni della cucina italiana. Dalle ricette di pasta fatta in casa di mia nonna ai segreti dei sughi a cottura lenta, amo condividere con gli altri il mio amore e la mia conoscenza del cibo.