Pasta con baccalà e crema di ceci ricetta

Pasta con Baccalà e Crema di Ceci: Una Ricetta Facile e Veloce!

Amate le ricette facili e veloci? Il baccalà è un alimento ricco di proteine, quindi è una scelta sana. La pasta con baccalà e crema di ceci è una ricetta che vi lascerà a bocca aperta, e che è possibile preparare in pochissimo tempo. Ecco come prepararla!

Ingredienti:

– 400 grammi di baccalà;
– 500 grammi di pasta corta (ad esempio, mezze maniche);
– Una cipolla;
– Una scatola di crema di ceci;
– Olio di oliva;
– Sale e pepe q.b.

Preparazione:

1. Mettete l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine.

2. Aggiungete il baccalà e fatelo cuocere finché non è ben dorato.

3. Aggiungete la crema di ceci, sale e pepe. Fate cuocere per qualche minuto.

4. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

5. Una volta pronta la pasta, scolatela e mettetela nella padella con il baccalà e la crema di ceci.

6. Fate saltare tutto insieme per qualche minuto.

Servite la pasta con baccalà e crema di ceci ben calda e buon appetito!

Consigli:

Se gradite, potete aggiungere qualche pomodorino per dare un tocco in più di sapore.

Potete utilizzare anche altri tipi di pesce, come ad esempio sgombro, merluzzo o salmone.

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Se volete rendere la ricetta più leggera, potete sostituire la crema di ceci con una salsa a base di yogurt magro.

Inoltre, potete utilizzare anche altri tipi di pasta, come ad esempio spaghetti o fusilli.

Infine, potete aggiungere anche del prezzemolo tritato per dare un tocco di colore e sapore in più.

Questa ricetta è davvero facile e veloce da preparare, e il risultato finale sarà davvero eccezionale. Provatela e vedrete che non ve ne pentirete!

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Deliziosa Ricetta di Pasta al Baccalà e Crema di Ceci – Come Prepararla in Pochi Minuti!

Deliziosa Ricetta di Pasta al Baccalà e Crema di Ceci – Come Prepararla in Pochi Minuti!

Ingredienti:
Circa 200 g di pasta corta;
140 g di baccalà;
1 cipolla;
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
1 cucchiaio di prezzemolo fresco;
1 cucchiaio di pinoli;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
1 cucchiaino di zucchero;
200 ml di passata di pomodoro;
2 cucchiai di crema di ceci.

Preparazione:
Iniziamo la preparazione della nostra ricetta di pasta al baccalà e crema di ceci. Per prima cosa, in un tegame, fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio extravergine di oliva a fuoco medio. Aggiungete quindi il baccalà sgocciolato e sbriciolato e fatelo rosolare per qualche minuto. Successivamente, unite il prezzemolo, i pinoli, il concentrato di pomodoro, lo zucchero e, infine, la passata di pomodoro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.

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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Nel frattempo, preparate la crema di ceci: versate i ceci in una ciotola e lavorateli con un frullatore ad immersione fino a ottenere una crema liscia.

Unite la pasta al sugo di baccalà, mescolate e aggiungete la crema di ceci. Mescolate ancora e servite immediatamente la vostra deliziosa pasta al baccalà e crema di ceci.

Servizio:
La nostra ricetta di pasta al baccalà e crema di ceci è pronta per essere servita. Potete accompagnare il piatto con un po’ di prezzemolo fresco o con qualche pinolo in più, a seconda dei vostri gusti. Una volta servita, questa deliziosa ricetta è sicuramente destinata a diventare una delle vostre pietanze preferite!

La pasta con baccalà e crema di ceci è un piatto semplice e delizioso che tutti dovrebbero provare! Questo piatto è ricco di sapori e consistenze che si uniscono alla perfezione. È un’esplosione di gusto in bocca e un modo fantastico per cucinare una cena sana e nutriente. La ricetta è anche molto veloce da preparare e non richiede molto tempo o fatica. Se non l’hai ancora provato, allora non aspettare più! Provalo subito e goditi questo pasto delizioso e nutriente!
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